Вырубщики

 


  

 

Вырубщики

Вырубной пресс на 2 карты

Вырубной пресс на 2 карты с автоматическим выводом карт. Скорость вырубки 2 карты В СЕКУНДУ!!! Начинается цикл вырубки до вырубки всех карт из лист. Вырубленные карты при помощи конвейера, расположенного под блоком вырубки выводятся из вырубки с левой стороны и по порядку поступают в механизм приемки. Далее производится отбор следующего листа из стопы и цикл вырубки повторяется.

Вырубной пресс разработан Новосибирскими инженерами компании КартРиал. Сборка производиться в течении трех с половиной месяцев, комплектующие от ведущих европейских производителей. Вес 120 кг Питание 220вольт производительность до 2500 тысяч картв час.
 Стоимость 8200$











Вырубщик электромеханический на 2 карты

Данное оборудование может быть включено в производственную линию для изготовления сразу двух пластиковых карточек малыми и средними тиражами. Тигельный вырубной пресс (далее вырубщик) предназначен для высечки пластиковых карточек из листа 100х120 мм. Вырубщик имеет автоматический привод, чувствительную электромагнитную муфту и электронный счетчик. Вырубщик надёжен в эксплуатации и позволяет вырубать карты из цельного и многослойного пластика толщиной от 0,01 до 1,5 мм. Реальная производительность зависит от квалификации оператора (в среднем - до 2300 карточек в час).
Толщина пластика: 0.01-1.5 мм;.
Электропитание 220V AC 50HZ.
Размеры: 480*275*470 мм.





Электрический вырубщик

Электрический вырубщик с педалью для высечке пластиковых карт. Толщина вырубки пластика от 0,1 до 1,5 мм. Размер вырубки: 86х54 мм Производительность 500-800 карт в час.
 Продан





  главная
о компании
услуги
портфолио
статья о пластиковых картах
контакты
ссылки
Сделать заказ
Оборудование

главная    о компании    услуги    портфолио    о картах    контакты    написать нам

© 2009 DerLab.Ru